linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1

linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1
linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1 linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1 linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1 linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1 linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1 linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1
Modèle : B07DKYH5T1
Disponibilité : En Stock
Prix : 28,46€ 23,17€

  • Aucun compromis, goût et textuer: Ce produit est Idéal pour percer la viande à tout moment. À la différence des marteaux classiques ou des maillets, sa texture devient plus tendre. Le goût est encore meilleur en raison du fait que la viande conserve son goût original.

  • Qualité professionnelle: Fait de matériau de qualité alimentaire, 56 lames en acier inoxydable ultra forte avec une texture dure, la résistance à la corrosion et pas facile à obtenir rouillé. La poignée de presse à main ABS avec design de ressort vous apportera beaucoup de commodité.

  • Parfait pour toutes les viandes: pas seulement de la viande dure ou bon marché, y compris, mais sans s'y limiter, du bœuf, du porc, du veau, du poulet, de la dinde, du chevreuil, etc. Il peut également être utilisé dans de nombreux types de viande. Il rend la viande plus tendre, plus juteuse et plus savoureuse.

  • Stockage en toute sécurité et facile à nettoyer: Portable avec une housse de protection. Après l'avoir utilisé, trempez-le dans de l'eau chaude savonneuse après quelques minutes et lavez-le immédiatement avec la brosse.

  • Appréciez la viande délicieuse - l'attendrisseur de viande décomposent les tissus conjonctifs pour rendre la viande plus tendre, plutôt que de pulvériser avec la force brute comme les marteaux et les maillets. Réduit le rétrécissement de la viande sans perte de jus naturel. Parfaitement faire ressortir la saveur de la viande pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson.

  • Avez-vous demandé pourquoi la viande sur votre barbecue est jamais aussi tendre et délicieux que vous avez pensé? Maintenant, la meilleure solution est à venir!

    Nous garantissons que le résultat final sera le goût comme le ciel dans la bouche!

    De plus, notre outil de cuisson fera beaucoup moins de bruit et vous permettra de garder votre cuisine soignée et propre car il n'y a pas d'éclaboussures par rapport à la moyenne des marteaux.

    Comment utiliser:
    -S'il vous plaît opérer soigneusement lors de l'utilisation pour la première fois.
    -Placer le bifteck, rôti, porc, poisson ou autre morceau de viande sur la planche à découper et retirer le couvercle de protection.
    -Appuyez doucement sur la viande attendrir sur le dessus de la viande et appuyez sur la viande plusieurs fois (Évitez les os) .
    - Nettoyé après chaque utilisation, faire tremper seulement dans l'eau chaude savonneuse après quelques minutes et laver avec la brosse .

    Comment utiliser:
    1 x Attendrisseur de viande Matériel: 56 lames en acier inoxydable (aiguilles)

    Note:
    -Placer la viande sur la planche à découper pour éviter de blesser les lames.
    -Éliminer les os ou décongeler la viande congelée d'abord avant d'utiliser l'article pour éviter de casser les lames.
    -En outre, gardez-le loin des enfants.

    Marquelinjinfeng
      

    linjinfeng Professionnel Attendrisseur à viande - 56 Lames En Attendrisseur À Viande En Acier Inoxydable Couteau Viande Steak Attendrisseur De Viande Utile Cuisine Cuisine Outils - B07DKYH5T1

    Propulsé Par canaya.fr © 2020